当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 正文

“拥抱阳光心态,守护青春梦想”心理健康主题手抄报作品展第二期

为激发同学们的学习积极性,缓解同学们疫情期间学习生活中的心理压力,使同学们能正确面对学习和生活中遇到的困难和挫折,用科学的方法调适心理和情感,更好地普及心理健康知识,提高同学们自我调节能力,培养同学们的艺术审美情趣,长春光华学院商学院团总支组织部举行了以“拥抱阳光心态,守护青春梦想”为主题的心理健康手抄报绘画评比活动。本期活动手抄报由金融21410班提供。

(图为金融21410班陈科鹏同学的手抄报)

(图为金融21410班李洋铭同学的手抄报)

(图为金融21410班孙莹莹同学的手抄报)

良好的心理素质是优良的思想品德形成的基础,是有效学习科学文化知识的前提,是促进学生身体健康的必备条件。同学们通过执笔描绘心理状态的方式,将疫情封校期间的心理冲突和情绪等问题呈现在纸面上,从而达到宣泄消极情绪、消除内心压力的目的,进而增强心理健康意识,提高自身心理素质,加快实现青春梦想的脚步。