当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 正文

“拥抱阳光心态,守护青春梦想”心理健康主题手抄报作品展第九期

为引导学生认识心理健康重要性,帮助学生掌握心理健康知识,提高心理健康素质,长春光华学院商学院团总支组织部积极开展了以“拥抱阳光心态,守护青春梦想”为主题的心理健康手抄报展示活动。本期活动手抄报由会计21401班提供。

(图为会计21401班高明悦同学的手抄报)

(图为会计21401班陈燕妮同学的手抄报)

(图为会计21401班陈照忱同学的手抄报)

各班级积极参加此次活动。依据比赛要求,同学们广泛收集资料,精心设计版面,合理搭配色彩,用心书写绘画,创作出了一张张内容丰富、构思独特、形式多样的心理健康手抄报。

此次活动有效激发了同学们的创造力,充分展示了同学们的才艺,让同学们在参与过程中学到知识、获得快乐,以更加积极、健康的心态面对学习和生活,正视生活中遇到的各种情况,增强自信心。