当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 正文

【心理健康】5.25心理健康月系列活动——“笔抒真情,信传心语”商学院心语信箱成立了

为响应5.25心理健康进一步提高大学生的心理素质,促进大学生的身体健康和谐,宣传普及健康知识,深入开展心理健康教育活动,长春光华学院商学院202354日在第三教学楼举办了以“笔抒真情,信传心语”为主题的心语信箱宣传和征集活动商学院全体22级学生参加。

活动伊始,各班心理委员开展“心语信箱”主题班会,让同学们用纸条写下自己内心想说却不敢说的话和内心想要解决却没有解决的事,并投递到“心语信箱”中。各班心理委员会根据同学们投入到“心语信箱”中的纸条为其排忧解难。

同时,为深入了解各位同学的心理健康状况,帮助同学们解决学习生活中的难题,“心语信箱”活动持续开展广泛宣传,让大家了解到“心语信箱”的存在,鼓励大家以写信的形式,写出在自己日常生活中所遇到的困惑以及忧愁,并投入“心语信箱”中。

本次活动在各位同学的积极配合下圆满落幕。此外,“心语信箱”已设立在三教207旁,希望它能成为每一位学生敞开心扉的窗户。把你的烦恼和忧愁都投进来吧,我们会为你排忧解难。