当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 正文

【心理健康】5·25心理健康活动月系列活动——“舞动青春,比心前行”

灵活欢快的舞蹈最能体现出大学生积极向上的心态,集体舞蹈同时能够加强学院学生团体凝聚力。为充分展现大学生积极进取奋发向上的良好精神风貌,提高其身体素质并增强团队凝聚力,长春光华学院商学院以小虎队《爱》为背景音乐组织学生开展“舞动青春,比心前行”活动,通过进行集体舞表演,来展示大学生的朝气蓬勃、积极向上的心态,商学院全体学生参加。

商学院的同学们用一首小虎队的《爱》,表达了一种乐观向上的生活态度,这种爱的范围很广,有亲情之爱、爱情之爱、同胞之爱、朋友之爱……希望同学们能够放慢脚步用心体会世界的美好,自由自在地去拥抱大自然,抛开束缚,享受生活,畅想未来。

本次活动的顺利开展,有效加强和推进了光华学子心理健康教育工作,进一步提升了学生的心理素质,让同学们学会了发现与珍惜生活中的美好瞬间,学会在奋斗中享受身心健康阳光向上的生活美好。