当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

【学风建设】商学院开展学风建设中期检查汇报会

为营造良好的学风氛围,推进学风建设工作,传承“学在大工”的优良传统,深入了解各班级学风建设的现状及所取得的成果,解决在学风建设过程中的存在的困难,商学院12月5日在第三教学楼105教室召开学风建设中期检查汇报会,本次报告会由各班学风建设负责人参加

首先学风建设宣传动员、抓专业思想促学风、抓专业技能促学风、抓典型模范促学风、抓班风建设促学风、抓文明创建促学风六个小组依次对本班的学风建设情况进行汇报,其内容着重围绕班级概况、活内容、实施情况、取得成效、存在的不足之处以及中期总结等方面展开。随后,各班负责人在黑板上写下以“加强学风建设,提高综合素质”为主题的励志寄语,以此来激励同学们不断进取。

最后全体负责人共同合影留念,并纷纷表示,要树立正确的学习观念,培养良好的学习习惯,营造良好的学习氛围并将学风建设作为当前的工作重点在后续学风建设活动能做到做到有计划、有措施、有实效地推进工作推动活动顺利开展。

本次学风建设中期检查汇报会的顺利进行,不仅营造了浓厚的学习氛围,激发同学们对学习的热情,而且还促进了班级内部和各班之间的相互学习,为我院优良学风的建设贡献力量。最后,希望同学们继续保持立志博学、砥砺前行的态度,为未来的学习和成长打下坚实的基础。