当前位置: 网站首页 >> 师资力量 >> 骨干教师 >> 正文

教授名师
骨干教师

崔丹

崔丹,讲师,党员,2014年6月毕业于东北师范大学商学院会计学专业,获管理学硕士学位。国一流专业建设点骨干教师、省一流专业骨干教师、特色高水平专业骨干教师,校级精品在线课程“审计学”重要成员。

参加工作以来,热爱教学工作,主讲课程包括:成本会计、财经法规与会计职业道德、审计学、预算会计等,任职以来发表省级以上论文多篇,如《基于风险管理的内部控制研究》、《成本会计实践教学体系改革研究》等。主持《信息化背景下高校“成本会计”课程混合式教学模式研究》、《吉林省服务贸易推动经济发展的影响研究》等省级教科研课题,参与省级或校级课题10余项,申请授权实用新型专利和计算机软件著作权多项。连续多年指导学生参加“挑战杯”全国审计大赛并获奖;连续多年指导学生参加大学生互联网+创新创业项目。