当前位置: 网站首页 >> 师资力量 >> 骨干教师 >> 正文

教授名师
骨干教师

李海霞

李海霞一简介李海霞,副教授,硕士,毕业于东北师范大学会计学专业,研究方向:会计学及会计信息化理论及实践。国一流专业建设点骨干教师、省一流专业骨干教师、特色高水平专业骨干教师,校级一流培育课程“基础会计”的重要成员主讲课程:初级财务会计、会计信息系统教学等。主持吉林省教育科学规划重点课题、吉林省高等教育学会重点课题等省级课题多项,参与各类省级课题10余项,发表系列论文10余篇,出版专著1部,参编教材1部,取得发明专利1项,实用新型专利以及计算机软件著作权多项。同时,该教师被授予为双能型教师,曾多次带领学生参与“互联网+财会大赛”并获取省级和区域性奖项。