当前位置: 网站首页 >> 师资力量 >> 骨干教师 >> 正文

教授名师
骨干教师

王雪秋

王雪秋,教授,硕士研究生,2006年毕业于长春工业大学管理科学与工程专业,主要研究方向为应用经济学。

近年来,共发表论文10余篇,其中CSSCI论文1篇(《情报科学》)、北大核心论文2篇(《农业经济》)。主编教材2部(北京大学出版社,均为《统计理论与实务》),其中1部教材为“互联网+创新”教材,参编教材2部。主持省级科研课题和教研课题4项,作为主要成员参与的省级课题14项。论文获得吉林省社会科学界联合会第五次社会科学优秀成果奖、获得吉林省第六届社会科学学术年会优秀论文二等奖。讲授课程《统计理论与实务》被评为校级金课。2013年取得中国准精算师资格证书,被聘为双师型教师。担任吉林省保险学会理事、吉林省金融学会个人成员、吉林省政府采购中心专家。