当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 专题活动 >> 正文

志愿服务守初心,党员先锋在行动

为了培养当代大学生敬老爱老的传统美德,提高社会实践能力和社会公德意识。在建党100周年之际,商学院学生党支部于2021417日在同心养老院,组织开展庆祝建党100周年红色志愿服务,以学生党员先锋岗为基础,推动学院志愿服务建设,为敬老院老人的生活献上一份关心与爱意。

活动当天,党员志愿者们怀着诚挚之心携带慰问品来到了同心养老院,老人们洋溢着笑容,热情的拉着志愿者的手,好像对待自己孩子般亲切。让原本寂寞的养老院充满了欢声笑语。每一位志愿者也都在认真聆听老人们讲诉自己的经历并与老人们讲述自己的家乡和自己在学校学习的日子。窗外虽然淅淅沥沥的掉着雨滴,但屋里却是暖意浓浓。仿佛成为了幸福的点缀,让大家不禁沉醉这美好中。

此次志愿服务活动的圆满成功,让同心养老院的老人们感受到了温暖与关怀,很好的彰显了商学院学生党员的优良作风。使大家认识到作为一名大学生党员的使命感,并在思想和行动上真正意识到尊老敬老的传统美德。