当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

新媒体运营中心

   商学院新媒体运营中心是一个有高度凝聚力又朝气蓬勃的学生团体,作为商学院对外宣传的重要端口,主要参与各组织、各年级、以及院内各大活动的新闻采写和校园学生作品的采集推荐工作,为学院提供新闻线索和高质量稿件、宣传学校教学、学生工作特色,及时报道学校的校园文化。商学院新媒体运营中心旨在培养一批具有新闻素质和摄影水平的优秀大学生记者,为校园精神文明建设和校园文化建设服务做贡献。商学院新媒体运营中心下设主席团、秘书处、新闻部、运营部。
 
 
主席团人员基本信息


                                                                                                                          
       曹寅顺,商学院17级财务管理系学生,现任新媒体运营中心主席。曾获2017年度国家励志奖学金,长春光华学院2017年度“五四优秀团员”,2018年度“五四红旗团员”。曾组织开展“光华习惯说”,协助开展“没有任何借口”等活动。
 
 
 


                                                                                                                           

  勾天雨,商学院会计系大三学生,现任新媒体运营中心副主席。获过优秀学生干部,新媒体精英,五四红旗团干部,大学生摄影大赛二等奖,光华习惯说优秀奖;参与组织两届光华习惯说活动,班徽设计大赛,书法大赛。


 
 
 
 


 
                                                                                                                            

    逯鑫润,商学院17级会计系学生,现任新媒体运营中心副主席。曾获长春光华学院2017年度“文体先进个人”、2019年度“优秀学生干部”、2018年度“五四优秀团员”、曾协助开展“光华习惯说”,“没有任何借口”等活动。


 



                                                                                                                               

       迟羽明,商学院财务管理大三学生,现任新媒体运营中心秘书长。获过优秀学生干部,新媒体精英,五四红旗团员,协助开展“光华习惯说”“没有任何借口”等活动。