当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 专业社团 >> 正文

【养成教育】养成教育之尊重——“传尊重之风,行尊重之礼”

在大力提倡社会主义精神文明、努力构建和谐社会的今天,重视开展尊重教育已成为道德实践的一个重要内容。为营造良好的校园文化氛围,让大学生们将尊重作为自身的必备素养。商学院养成教育尊重小组于2021年4月21日开始开展以“传尊重之风,行尊重之礼”为主题的养成教育系列活动。

活动前期,由养成教育尊重小组的负责人丁叶嘉向全体小组成员分享有关尊重的故事,引发同学们的思考,进而阐述尊重的含义。本次尊重系列活动采取让同学们录制音频的方式来表达自己对尊重的不同见解。

活动第一期,尊重小组每组派出了两名成员利用晚自习时间,在班级教室为大家朗读尊重作品,第一期小编想和大家来分享一下这三位同学的优秀作品,大家也可以为你喜爱的作品投票点赞哦!

(图为尊重小组成员在班级分享尊重故事的照片)

供稿:商学院养成教育之尊重小组

审稿:新媒体 祖冬婧