当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 专业社团 >> 正文

足球赛收官之战

经过之前一场又一场激烈的比拼,于2018111日中午十二点在A区足球场上,商学院的足球健将们终于迎来了他们的收官之战—与电气信息学院的第二三名之争。

比赛开始之前,球场上已然充满了浓浓的火药味,双方队员围在一起互相打气,商讨战术。裁判一声令下,激烈的比赛拉开了序幕,双方球员都极为看重这场比赛,每位队员也都努力发挥出自己最好的水平,双方队员都紧盯着那只小小的足球,生怕它从脚下滑过。在球员们过硬的素质和防守下,上半场暂时以00战平。短暂的休息过后,下半场比赛正式开赛。双方队员展开了更为猛烈的进攻,传球,防守,每一次动作都是那么一丝不苟,队员之间默契十足。我院守门大将陈代辉坚守球门,他气吞如虎的势焰不给对方任何进球的机会。九号队员看准了时机临门一脚,“好样的,球进啦!”。这漂亮的一球更加坚定了我院足球健将们必胜的信念。果不其然,商学院14号球员又为商院再拿一分。最终,足球健将们以2:0的好成绩为商学院争得了校园足球赛第二名。

赛后,队员们难掩脸上的笑容,这些天努力拼搏和在逆境中的迎难而上,越挫越勇都值得了。他们如同那时候的灿烂阳光,满怀热情地将热血和汗水挥洒在赛场之上。祝愿足球健将们能坚持那份对足球的挚爱,不断超越自我,斩获更佳的成绩!

撰稿/摄影:团学部部员 王程亮,团学部部员 郭琦

审稿:团学部部长 付晓星,商学院新媒体运营中心

2018111