当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 专业社团 >> 正文

回忆录

——商学院养成教育思考小组

说好的要勤思考的你们,做到了吗?

回忆录是让大家写出曾经的最难忘、开心的事情或者其他珍贵的记忆,大家对生活的重要的启示。

为积极响应学校养成教育工作的号召,商学院养成教育思考小组于20181129日在三教312室开展了“回忆录”分享交流会。思考小组全体成员参与了此

分享交流活动准时于中午12时开始,大家在欢声笑语间愉快的讲述了未来与美好。

随后,进行了简单的小游戏,通过游戏来决定上台分享的顺序。成员们依次上台分享自己的故事,从回忆录中讲述了高中的生活,父母的爱意与感恩以及与同学朋友的快乐时光。

每一个人都有着不同的人生经历,而当大家把这段经历分享出去之后,所有人都会将把这段经历铭记于心。

此次活动的开展,可以提高大家的思维活力,丰富大家人生旅途上的阅历与知识。同时,通过思考可以让大家回味一下自己的生活,品尝一下自己的人生。

下面是回忆录制作时的图片展。

供稿/摄影:商学院养成教育思考小组

审稿:主席助理 李海庆