当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 专业社团 >> 正文

商学院第十七届团总支办公软件培训

了提大一学生干部的工作能力和工作效率,使他们能够更好地为学院服务,为学团发展助力,商学院团总支秘书处于20181031日中午12点在二教216室进行了办公软件培训。参加此次活动的有商学院团总支组织部、宣传部和青马社的大一学生干部。

首先,团总支秘书长李雨阳对此次培训的目的进行了阐述,她提到:“熟练操作办公软件是每一位学生干部必须具备的能力,希望大家通过今天的培训活动能有所收获。”

接着,秘书处各副部长依次上台为大家演示并讲解了在操作wordexcel的过程中可能会出现的问题及解决办法、编写策划总结等文件的注意事项以及办公室打印机的使用方法,同时,也向大家介绍了商学院办公室的各位老师,并强调了学生干部的职责等。

此次培训活动加深了学生干部对办公软件的认识,提高了学生干部对办公软件的应用能力。同时,也提高了学团组织各部门的工作效率,以此促进商学院学团组织工作水平的不断提高。

供稿/摄影:商学院团总支

审稿:秘书处部员 张馨心