当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 专业社团 >> 正文

足下生辉

--商学院对金融小组足球赛

光华的小可爱们,2018年10月24日中午B区足球场有大事发生啦,快来看一看,瞧一瞧!激动人心的足球赛又开赛喽!经历了之前的三次比赛,商学院以两胜一负的成绩进入小组比赛第四场,此次对战的是金融学院。究竟哪一组能赢得比赛并进入四强比赛呢?一起跟随小编去现场看看吧

裁判的一声哨响,赛前欢声笑语的球员们们顿时严肃起来,全身心投入到这场激动人心的比赛当中。“这里这里,传球”“跑过去,快”“看准了”……比赛如火如荼的进行着,观赛的同学们也是热情高涨,纷纷为商学院的队员们呐喊助威。双方队员们你追我赶,竞争激烈,同队队员更是默契十足地配合着。10号球员如赛场上的猛虎,尽显风采, 接连踢进了3个球!经过近一个小时的精彩对决,商学院和金融学院的最终比分为4:2。

阳光下的球员们在赛场上恣意地挥洒汗水,最终为商学院争得了这一荣誉。一场比赛,是对身体素质的考验;一只足球,是他们的信仰。为认真而又努力的球员小哥哥们点赞!

撰稿:团学部部员 祖冬婧

团学部部员 王程亮