当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 专业社团 >> 正文

“再回首,展未来”能力工程阶段总结研讨会

——能力工程小组

为促进我院能力工程的深入开展,进一步加强对全院同学能力的培养,以便毕业生能更好的适应社会,走向工作岗位。长春光华学院商学院能力工程建设小组于20181023日在三教110开展了主题为“再回首,展未来”能力工程阶段总结研讨会。大三辅导员李勇及能力工程建设小组负责人参加了此次会议。

活动伊始,李勇老师指出了能力工程建设在大学中的重要性并总结历年来我院能力工程建设经验紧接着,他陈述我院对能力工程建设的重视程度,强调推进理论与实践共同发展的重要性针对本学期能力工程的建设,要求各小组负责人总结经验,以便于更好落实和开展本学期能力工程系列活动。

随后,四名学生干部分别详细地介绍了学期初到目前活动开展情况。同时对接下来将要开展的活动一一进行了介绍并展开了可行性研讨。经过讨论,初步拟定了四个活动方向,分别是寝室“三净”活动、团学干部帮带学生整体能力提升工程、对外交流以及寝室风采大赛。

会议最后,李勇老师嘱咐大三学生干部一定切合实际发展,全面认识到工作能力对走入社会的重要性。

此次研讨会的举办,为能力工程接下来即将开展的活动奠定了良好的基础,也让学生充分了解到加强自身能力的重要性。

供稿/摄影:商学院能力工程小组

审稿:秘书处 王靖琪