当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 专业社团 >> 正文

“筑研梦,众人行”考研交流会

——商学院社团联合会组织部
次活为增强我院大一学团新成员之间的凝聚力与团结力,提高学生干部之间的协作互助能力商学院社团联合会2018年10月23中午12时,在A区篮球场开展了一次素质拓展活动

活动伊始,主持人谢丹宣布活动的目的和内容,本次活动主要分成两队进行PK,由组织部、秘书处以及宣传部参与实施。本次活动设置了“心有灵犀”、“十人九足”、“情侣踩气球”、“猜词游戏”、“撕名牌”五个游戏项目。“心有灵犀”和“猜词游戏”是需要成员之间的相互交流与默契,而“十人九足”和“情侣踩气球”则是考验成员之间的团结协作,游戏规则简单易懂,成员积极参与,活动举办得异常精彩。尤其是撕名牌环节,成员们互相配合,采取逐个击破的方法,让整个篮球场上充满了欢声笑语,即使是被淘汰出局的人也热情高涨,为队友加油鼓气比赛呈白热化状态,最后三个部门各得一分,获得了平局。活动结束,成员们集体合影留念,每个成员脸上都洋溢着欢乐的笑容,每个人都意犹未尽。

本次活动旨在让成员们在活动中感受自我,让每个成员在欢声笑语中锻炼自己与同伴的默契,激发成员对组织的信心与热情,成员们学会在微笑中战胜自我,提升协作能力,更好地为社联大家庭贡献自己的一份力量。

供稿/摄影:商学院社团联合会

审稿:秘书处部员 王靖琪