当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 专业社团 >> 正文

【团学工作】商学院学生会召开第一次例会

为扎实推进学院本学期各项学生工程工作,保证高效工作、服务态度,进一步加强商学院学生会各部门的交流与合作,全面提高学生会的引领力、组织力和服务力。长春光华学院商学院于2023年9月25日在第三教学楼202教室召开本学期学生会第一次工作例会。本次会议由商学院学生会执行主席陈梦琦主持,各主席团成员出席会议,学生会全体成员参加。

会议伊始,主持人陈梦琦对到场的参会人员表示了热烈的欢迎,各部门负责人依次进行了自我介绍,并对各部门工作任务、分工部署做工作概述,纷纷表示将尽职尽责,以青春之我贡献力量。随后,轮值主席姜宛序、郭佳田对学生会各部门职能进行了简要概述,并对接下来将要开展的工程工作进行部署,为各负责人们指明了方向,并强调要加强常规工作积极性,增强团体意识,要本着服务学生的宗旨,在工作中要做事细心、耐心、踏实。

会议最后,由执行主席陈梦琦详细说明各部门主要负责开展的学生工作,点明了新学期学生工程推进的主要工作重点,其中对工作内容、方法、提出了明确要求,要求各负责人严肃对待各项工作,同时也希望各成员在日后的活动中要积极表现自己,严格要求自己,都能发挥出特有的干劲。

本次会议的顺利召开,明确了学生会服务同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在今后的工作中需要不断严格要求自己,扎扎实实做事,为本学期学生会工作的顺利开展打下了坚实的基础。相信在大家的共同努力下,商学院学生会能够强化责任担当、提高工作热情,与校园共同进步!