当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 养成教育 >> 正文

【养成教育】商学院养成教育之基础文明小组开展“文明与我相约,共创温馨小家”活动

为了营造良好的寝室文化氛围,增强寝室凝聚力,提高同学们的动手能力及创造能力长春光华学院商学院养成教育之基础文明小组开展“文明与我相约,共创温馨小家”活动。

不论是温馨还是充满烟火气,亦或是极简主义,这些风格一应俱全。那么哪种风格是你的菜呢?话不多说,直接放图!

女孩心里都有一个公主梦

朦胧的灯光

可爱的玩偶

还有各种动漫人偶贴纸

这一方小天地便成全了少女的梦

宿舍环境虽小

仍然可以设计感十足

现代化的设备让宿舍更具科幻感

床帘也能保护好自己的小世界

美不一定要多种搭配

简单美处处透露着简约和小清新

每天从这种环境中醒来

整个人都温柔安静了许多

在宿舍里酝酿爱与幸福

盛满温馨与感动

生活简单舒适

是我们简单的可爱和温馨

本次“文明与我相约,共创温馨小家”活动的顺利进行,在培养同学们的动手能力的同时拉近了寝室室友间的距离,增强了寝室凝聚力。每间小屋有趣却又不失温暖,别具一格而又充满诗意。不仅丰富了校园文化,同时也让我们一同感受到了我院同学对美的创造。