学院新闻

《我校副校长吴安平一行深入中审众环会计师事务所和中圣达税务师事务所进行调研》由长春光华学院商学院为您编辑,希望对您有所帮助,更多相关信息尽在本站,敬请查阅!
  为加强校企合作促进产教融合,增强我校商学院会计学专业学生实习就业竞争力探索人才培养新模式,11月16日,我校副校长吴安平商学院院长刘保庵商学院副院长李晟璐等一行人先后对中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)吉林分所吉林中圣达税务师事务所有限公司进行了考察和调研。
   调研过程中,吴安平副校长和刘保庵院长就会计学专业设置、学生实习等情况作了概括说明两家公司分别就主营业务、人员配备、市场份额等了详细介绍,同时就企业今后发展战略规划和人才需求作了总体阐述。随着调研内容的推进,双方会计学专业人才培养方案的制定、学生实能力培养、共建现代产业学院等作了深入交流,“产教融合、协同育人”共建会计学专业等事宜达成战略合作意向,开启合作共赢新篇章,是创新人才培养新模式的有探索。
   通过对企业的深度调研,不仅拓宽了我校商学院校企合作渠道,同时为创新人才培育机制提供了新的思路和方法。在今后的合作过程中,商学院会充分发挥专业理论优势,借助产业学院等实习平台,努力提升学生实践能力和就业竞争力,为社会输送更多高层次应用型人才。

《我校副校长吴安平一行深入中审众环会计师事务所和中圣达税务师事务所进行调研》由长春光华学院商学院原创,转载请注明出处!