学院新闻

《理论教学绽新花,综合实训结硕果——商学院市场营销实训汇报会纪实》由长春光华学院商学院为您编辑,希望对您有所帮助,更多相关信息尽在本站,敬请查阅!
    5月10日下午2时许,二教316教室座无虚席,整个教室里充满了别样的青春的风采。台下每一个年轻的学子无不为台上学哥学姐洋溢着激情、梦想的汇报而感动着。这便是商学院10级市场营销系召开的“现代推销理论与技巧实训汇报会”。莅临此次汇报会的有长春光华学院董事长康启鹏、院长李文国、教务处处长于书瀚、商学院院长安烨、副院长王明珠等各位领导。
    10级市场营销专业按教学计划安排,于4月5日至15日在段淑梅老师的指导下参与欧亚卖场海尔旗舰店促销的营销实训活动,即《推销理论与技巧》课程实训。整个实训历时10天,同学们付出了许多辛勤的汗水,也收获了许多宝贵的实践经验。
    现代推销理论与技巧实训汇报会,在市场营销系段淑梅主任的组织下, 于5月10日下午2点在316教室、在大家热烈的掌声中拉开了帷幕。首先,由商学院市场营销专业学生介绍了市场营销专业本次实训的目的、内容及概况。接着,由本次实训的优秀学生代表发表实训感言,并同时进行了生动的现场销售模拟,他们对此次欧亚卖场海尔旗舰店的10天实训生活都有很深的体会。并且非常感谢学院能够提供这样难得的机会以及给予他们莫大的支持和鼓励。同时,实习指导教师段淑梅也对此次实训的前期工作做了周密的安排,并发表了自己的看法和感受。最后,李文国院长做了重要的讲话,对商学院此次实训活动给予高度的肯定,并提出了新的希望。院长安烨对本次活动进行了最后的总结和点评,希望经过实训的同学不要忘记实践中获得的真知,实训仅仅是和社会接触的第一步,大家要总结经验,吸取教训,真正在实训和实践中得到锻炼。
    此次市场营销10411班全体同学在长春欧亚卖场海尔旗舰店的实训过程中欢乐与泪水同行。但是,同学们通过这次实训受益匪浅,并且把我们光华学子不怕苦不怕累的精神表现得淋漓尽致。
    此次汇报会是对10级市场营销实训成果的一次检验,也是给在校生传授丰富经验和提出宝贵建议,更是对进一步提高教学质量、确定教学重点具有积极作用。在报告会的最后,全体营销10411班的同学起立感谢师恩,在热情掌声中本次实训汇报会圆满落下帷幕。

《理论教学绽新花,综合实训结硕果——商学院市场营销实训汇报会纪实》由长春光华学院商学院原创,转载请注明出处!