学院新闻

《热烈祝贺我院与西华师范大学“专本直通车”合作办学项目签约仪式圆满举行》由长春光华学院商学院为您编辑,希望对您有所帮助,更多相关信息尽在本站,敬请查阅!
    长春光华学院商学院开设的会计与审计、酒店管理“专本直通车”合作办学项目签约仪式,于2013年5月19日上午9时,在院行政楼二楼会议室举行。参加签约仪式的有西华师范大学的自考办副主任姚国平教授,高等教育自学考试重庆市万州区助学中心的谢新春主任,钟建军副主任和李中祥副主任,长春光华学院的康启鹏董事长,李文国副院长,教务处于书翰处长,商学院安烨院长、李湘松副院长、王明珠副院长、岳政副院长。
    首先,长春光华学院康启鹏董事长对高等教育自学考试重庆市万州区助学中心和西华师范大学领导的到来表示热烈欢迎,对合作办学表示祝贺,希望本次合作愉快。
随后,安烨院长对他们的大力支持表示感谢,介绍了长春光华学院目前总体发展概况,并表示长春光华学院感谢贵单位对本校教育工作的支持,我校会在合作过程中不断总结经验、完善合作方式。通过此次“专本直通车”合作进一步的培养更多的优秀学生,为社会为国家不断输送创新型人才。
    最后,签字仪式上嘉宾代表西华师范大学的自考办副主任姚国平教授讲话,他说,为加强人才的培养对本校的大力支持,他们仅仅是贡献一点微薄之力来做力所能及的事。但它代表了他们质朴的心意和积极合作的愿望,希望“专本直通车”合作办学会对学生们的学习起到良好的促进作用,并鼓励学生追求更高的目标,寻求更好的发展。
    接下来,长春光华学院李文国副校长与高等教育自学考试重庆市万州区助学中心的谢新春主任签订了长春光华学院会计与审计、酒店管理两个专业的“专本直通车”合作协议书,双方互赠了礼物。
签字仪式结束后,与会代表集体合影!嘉宾参观了我校院第三教学楼及实验室,中午在光华会馆共进了午餐。
    通过本次合作,将促进我校教学质量的提高,对于新设专科专业建设也将起到推进作用,我院的专科专业及知名程度将会得到社会认可。

《热烈祝贺我院与西华师范大学“专本直通车”合作办学项目签约仪式圆满举行》由长春光华学院商学院原创,转载请注明出处!