吉林省会计实务课题立项研讨会顺利在我校举行

《吉林省会计实务课题立项研讨会顺利在我校举行》由长春光华学院商学院为您编辑,希望对您有所帮助,更多相关信息尽在本站,敬请查阅!
    为进一步促进会计实务课程发展,明确会计学专业建设目标。4月8日,我院在行政楼会议室举行了会计实务课题立项研讨会,出席本次会议的专家有一汽启明公司财务总监苏俐先生、吉林省会计学会副会长兼东北师范大学教授安亚人、长春公交集团副总经理兼总会计师袁洪德、吉林财经大学会计学院副院长于晓红、一汽启明公司高级工程师齐立人、以及我校于福院长、商学院副院长王明珠、会计系主任王忠、会计系与财务管理系部分教师。
    会议由于福院长主持,首先于院长就我校基本情况做了简单的说明。随后,会议就苏俐的课题“启用复式记账的数字化全面预算”展开讨论。苏俐先生对此课题主要从四个方面进行详细的阐述:全面集成预算、专业会计预算、精辟预算分析、及时红灯预警。随后与会专家教授老师们就此课题进行了深入的交流和研讨,达成了一系列共识。
    讨论过后会议接近尾声,于福院长做了简短的总结并指出本次研讨会对会计实务的专题课程建设起到了积极的推动和促进作用。此次交流的意义不仅仅是学术上的沟通,更是对我省会计学专业一次深入的研讨,对于我校会计专学专业发展也起到了前瞻性的作用,具有一定的参考意义。

《吉林省会计实务课题立项研讨会顺利在我校举行》由长春光华学院商学院原创,转载请注明出处!