韩国及俄罗斯三所大学代表团莅临我院实验中心考察

《韩国及俄罗斯三所大学代表团莅临我院实验中心考察》由长春光华学院商学院为您编辑,希望对您有所帮助,更多相关信息尽在本站,敬请查阅!
    2014年2月13日,俄罗斯符拉迪沃斯托克国立经济与服务大学代表团访问我校,院领导陪同参观了我院实验中心。
    2014年2月19日,俄罗斯联邦总统直属国民经济与行政管理学院远东分院 代表团访问我校,校领导陪同参观了我院实验中心。
    2014年2月24日,韩国湖南大学代表团访问我校,校领导陪同参观了我院实验中心。
    商学院副院长王明珠教授向各代表团介绍了商学院实验中心的总体情况、建设特色及实践教学的改革成果,各代表团对我院实验中心的建设、配置及实践教学改革成果给予了充分的肯定。工商管理系主任曹雪梅、商学院办公室柴万春参加了接待工作。
《韩国及俄罗斯三所大学代表团莅临我院实验中心考察》由长春光华学院商学院原创,转载请注明出处!