祝贺长春光华学院商学院聘用教师试讲圆满成功

《祝贺长春光华学院商学院聘用教师试讲圆满成功》由长春光华学院商学院为您编辑,希望对您有所帮助,更多相关信息尽在本站,敬请查阅!
祝贺长春光华学院商学院聘用教师试讲圆满成功

2013年11月26日上午,我院在第二教学楼214室开展了聘用教师试讲工作,院长安烨,副院长郭占元、王明珠,以及各系系主任等听取了参加此次招聘试讲的11位应聘者的讲课,教学秘书王芳老师负责组织本次工作。
    我院此次招聘吸引了来自东北师范大学、吉林大学、吉林财经大学等高校硕士研究生前来应聘试讲。每位应聘者都精心做了准备,按要求采用了板书、多媒体PPT等多种方式进行试讲,全面的展示了自身的教学能力,体现了良好的自身素质。他们的优异表现,得到了我院教学领导的认可。
   参加此次试讲的评委领导认真听取了每位应聘者的讲课内容,并做了详细记录,客观公正的对每一位试讲者进行了评价。安烨院长也在每位应聘者讲课结束后提出了相应的问题,并对此次招聘试讲活动进行了总结。最后,我院领导对于此次通过招聘试讲补充我院教师资源,壮大我院教师队伍,优化我院教师结构充满了信心。(教学助理委员会供稿)

2013-11-28

《祝贺长春光华学院商学院聘用教师试讲圆满成功》由长春光华学院商学院原创,转载请注明出处!