祝贺第七届“用友杯”全国大学生会计信息化技能大赛

《祝贺第七届“用友杯”全国大学生会计信息化技能大赛》由长春光华学院商学院为您编辑,希望对您有所帮助,更多相关信息尽在本站,敬请查阅!
祝贺第七届“用友杯”全国大学生会计信息化技能大赛
全国总决赛(吉林赛区)在长春光华学院成功举行
    2013年11月23日,由工业信息化部人才交流中心、用友新道科技有限公司主办,教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心支持,用友新道科技有限公司及长春光华学院承办,第七届“用友杯”全国大学生会计信息化技能大赛全国总决赛(吉林赛区),在长春光华学院开赛,并于当日圆满结束。
23日上午8:30,在第二教学楼214室,隆重举行了大赛的开幕式。参加开幕式的有:用友软件股份有限公司吉林分公司总经理徐晓猛先生、用友新道科技有限公司人才事业部、大区总监涂莉女士、用友新道科技有限公司吉林办事处总经理金丽巍女士,长春光华学院副校长、党委副书记关秀峰教授、长春光华学院商学院院长安烨教授、长春光华学院商学院副院长王明珠教授,以及来自全省的22所参赛高校的会计学专业的领导、参赛学生和指导教师,共200余人参加了开幕式。
    在开幕会上,长春光华学院副校长、党委副书记关秀峰教授,代表承办单位长春光华学院,向作了精彩的、热情洋溢的致辞。用友软件股份有限公司吉林分公司总经理徐晓猛先生致开幕词。
    上午9:00至12:00,第七届“用友杯”全国大学生会计信息化技能大赛全国总决赛(吉林赛区)的比赛在我院实验楼商学院实验室机房进行,来自吉林财经大学、长春大学等22所高校的45个参赛队学生参加了总决赛,我校商学院有3个代表队参赛。

《祝贺第七届“用友杯”全国大学生会计信息化技能大赛》由长春光华学院商学院原创,转载请注明出处!