韩国庆旼大学访问团张元燮一行莅临商学实验中心考察指导

《韩国庆旼大学访问团张元燮一行莅临商学实验中心考察指导》由长春光华学院商学院为您编辑,希望对您有所帮助,更多相关信息尽在本站,敬请查阅!

4月23日上午,韩国庆旼大学访问团张元燮一行来商学实验中心考察指导。学院国际合作与交流处处长刘彦臣、商学院副院长王明珠陪同考察。
    考察期间,商学院副院长王明珠教授对商学实验中心总体情况和会计学专业实践教学成果进行了简要介绍。随后,实验中心教师赵赢就本实验中心各实验室的软硬件配置、实践教学模式和会计学专业实践教学特色等作了详细介绍。
    张元燮团长对我实验中心的实验设备及其管理、企业沙盘仿真模拟教学、会计学专业的办学特色、实践教学改革成果等给予了高度评价。希望两校今后在实践教学方面加强国际交流与合作。

《韩国庆旼大学访问团张元燮一行莅临商学实验中心考察指导》由长春光华学院商学院原创,转载请注明出处!