吉林省工商联直属会员商会第四组会员莅临商学实验中心参观考察

《吉林省工商联直属会员商会第四组会员莅临商学实验中心参观考察》由长春光华学院商学院为您编辑,希望对您有所帮助,更多相关信息尽在本站,敬请查阅!

4月17日下午,吉林省工商联直属会员商会第四组会员来商学实验中心考察。学院董事长康启鹏、商学院副院长王明珠陪同考察。
   考察期间,商学院副院长王明珠教授就本实验中心建设总体情况、软硬件配置、实践教学运行情况和会计学专业学练结合特色等作了详细介绍。
   商会成员对商学实验中心的实验设施、设备管理、企业沙盘仿真模拟教学、会计学专业的实践教学特色等给予了高度评价。

《吉林省工商联直属会员商会第四组会员莅临商学实验中心参观考察》由长春光华学院商学院原创,转载请注明出处!