热烈祝贺我院会计学专业引进三位专家教授

《热烈祝贺我院会计学专业引进三位专家教授》由长春光华学院商学院为您编辑,希望对您有所帮助,更多相关信息尽在本站,敬请查阅!

在商学院院长于福院长的大力推动下,我院积极加强师资队伍建设,本学期到目前为止,共引进三位高端人才,分别是胡静波教授、苏俐教授、姬霖教授。三位教授专家的加入,有利于我院青年教师队伍的培养,有利于会计专业和财务管理专业的学术团队的建设,有利于提高学生的教学质量。

胡静波,博士,中共党员,教授,博士生导师,商学院学科带头人,东北师范大学应用经济学博士后流动站在站。社会兼职:教育部学位与研究生教育发展中心通讯评议专家、吉林省高校管理学科专业委员会副理事长、吉林省政治经济学会常务理事、长春博士联合会常务理事、长春博士联合会经济管理专业委员会副主任委员、吉林省会计协会理事、吉林省珠算协会理事、吉林省青年联合会委员、长春市“双百工程”企业管理咨询专家、东北及内蒙古地区高校会计学教师联合会常务理事、北京京宝世纪商贸有限公司顾问。主要讲授课程基础会计学、管理会计学、预算会计、会计制度设计、会计理论专题、成本管理研究(研究生)、商业伦理与企业社会责任(研究生)。

苏俐,中共党员,教授,硕士生导师,正高级会计师,吉林省自学成才标兵,吉林省先进会计工作者,吉林省“五一劳动奖章”获得者。中国成本研究会理事、吉林省会计学会常务理事、吉林省科委评估专家、吉林省财政厅计算机评审委员会专家、吉林省高级会计师评审委员会委员、吉林省内控专家委员会委员、上市公司前财务总监、多家企业高级顾问。北京大学民营企业培训中心客座教授、吉林省会计领军人才班、长春市会计拔尖人才班特聘教授、吉林大学、东北师大、吉林财经大学特聘教授、研究生导师。主持完成国家级世界银行贷款项目课题一项,课题经费3.3万美元;荣获吉林省级社会科学优秀成果二项,出版《管理会计》专著一部,公开发表论文40余篇。

姬霖,中共党员,副教授,经济学博士,国际注册内部审计师。《审计学》省优秀课程组成员,《审计学》省精品课程组成成员。主持、参与完成省、市级科研项目30余项,科研经费30万元。公开发表论文近20余篇,其中被EI检索三篇;出版专著、教程近10部。主持的省教育厅项目《吉林省汽车产业集群竞争力研究》荣获2013年度吉林省高校社会学研究优秀成果奖三等奖。

《热烈祝贺我院会计学专业引进三位专家教授》由长春光华学院商学院原创,转载请注明出处!