我校商学院赵畅老师喜获吉林省统计局重大课题研究项目

2022613日,吉林省统计局在吉林省公共资源交易中心以及中国政府采购网站上同步发布了七个重大课题研究项目的招标公告。我校商学院赵畅老师团队经过对招标公告以及磋商文件的精准解读,精心准备了竞争性磋商的响应文件,并于625日参与了在吉林省政府政务大厅举行的项目二七标段的竞争性磋商,在激烈竞争中我校科研团队脱颖而出,最终喜获20万元的招标项目,这也是我校文科教师科研团队在该项目上的首次突破。

据悉,参与投标的单位包含了吉林财经大学、吉林农业大学等多所省内公立高校和优秀的科研院所与公司。该项目的成功申报,充分体现了我校教师优秀的科研能力,在服务地方经济发展中起到了突出性的作用。我校在新文科建设、科研成果转化、服务地方经济发展以及应用经济学学科建设工作上又迈出了坚定的一步。

在该项目的准备过程中,我校科研处、财务处、党政办、宣传部、教学评价中心、教务处、商学院等部门的多名领导和同事给予了巨大支持,协同作战是项目成功申报的重要基础,在此对上述同事深表感谢。同时,也感谢校领导和董事长的大力支持,为项目的成功申报提供了优厚的政策倾斜与经费扶持。

商学院供稿

2022627