通知公告

【喜报】商学院申报成功两项2023年度吉林省哲学社会科学智库基金招标项目

2023628日,吉林省社科联网站对2023年度吉林省哲学社会科学智库基金招标项目进行公示。公示结果显示,我校立项成功两项智库项目,位居省内民办高校榜首,两项项目均出自商学院:张若冰老师的《吉林省人口结构变化对经济增长的影响机理及对策研究》和马婉莹老师的《吉林省新电商产业发展路径研究》课题。商学院师生近年来深入贯彻习近平总书记在吉林省的重要讲话精神,深耕科研,积极承担高校服务地方经济发展的职责,深入探索吉林省经济高质量发展的方式与路径。本次立项既是对商学院师生前期工作的肯定,也是对后续科研工作的鼓励。未来,商学院师生将积极投入到科研工作之中,为学院营造更为浓厚的学术氛围,助力学院科研发展。