当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 正文

“拥抱阳光心态,守护青春梦想”心理健康主题手抄报作品展第八期

为了更好地引导学生理解心理健康活动周主题的内涵,促进学生人格的健全发展,长春光华学院商学院团总支组织部积极开展了以“拥抱阳光心态,守护青春梦想”为主题的心理健康手抄报活动。本期活动手抄报由财务21405班提供。

(图为财务21405班姜妍同学的手抄报)

(图为财务21405班李欣茹同学的手抄报)

(图为财务21405班平萍同学的手抄报)

同学们紧紧围绕主题,收集了许多与心理健康有关的资料和图片,借助手中的画笔绘出一幅幅版面精美、内容丰富、布局新颖、书写清晰的手抄报作品。一幅幅精彩作品的呈现,是同学们对心理健康教育更加深刻认识的展现,也为此次心理健康活动增添了一抹绚丽的色彩。

在制作手抄报的过程中,同学们更加正视自己,关注自己的心理健康。此次活动的开展有效提高了同学们的心理健康素质,培养了良好的思想品德,同时有利于营造健康向上、积极进取的校园氛围。