当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 能力工程 >> 正文

【能力工程】商学院新闻媒体运营中心“拓技能之域,达至善之境”技能培训会第二期——Word、Excel培训

进一步促进团学组织工作的有效进行提高学生软件操作能力加强学生的工作能力商学院于12813时在第二教学楼116教室开展拓技能之域达至善之境技能培训会——WordExcel培训。本次培训会学生会秘书处李想主讲各团学组织志愿者参加。

首先,李想围绕Excel基础知识、常用快捷键、页眉页脚、文字表格转换、图片格式、邮件合并等方面,详细讲解了如何运用功能及运用技巧,并对其使用过程中进行了规范要求和系统讲述。随后,她还进一步列举了Word和Excel规范使用的范例,使各位参会同学能够更加深入了解办公软件的各方面功能,同时特别强调在使用过程中应做到灵活运用。

最后李想向同学们分享了许多使用Word和Excel的注意事项,并对本次的办公软件技能培训进行总结。各学团组织成员认真记录笔记,纷纷表示对Word和Excel技巧与功能有了更深入的了解,会把学习到的技巧与功能在后的工作中应用进来。

本次培训会的顺利开展不仅有效提高了各学团组织成员使用办公软件的能力,还激发了各学团组织成员的学习兴趣。希望参与本次培训会的各学团组织成员能够以此为契机,奠定坚实的基础,并在以后的工作中以更加严谨认真的态度投入其中。