当前位置: 网站首页 >> 师资力量 >> 骨干教师 >> 正文

教授名师
骨干教师

马婉莹

马婉莹简介 :

马婉莹,副教授,2014年6月毕业于东北师范大学商学院会计学专业,硕士研究生。现为长春光华学院专任教师。国一流专业建设点骨干教师、省一流专业骨于教师、特色高水平专业骨干教师,省级一流课程“中级财务会计”重要成员。

该教师从教8年,主讲课程包括中级财务会计、高级财务会计、财务报告编制与分析、税务会计等课程,教学工作认真负责,工作态度积极上进,受到师生一致好评。

该教师在任职期间,发表核心核心及以上论文6篇,发表省级以上文章10余篇;主持及参与省级结项课题10余项,主持省级、校级课题10余项,撰写著作一部.参编教材1部,发明专利2项。该教师为本校“双能型”教师。该教师多次组织并带领学生参加省级大赛并获得优秀指导教师奖项。